01.11.2016. Друзья! Требуется Ваша ПОМОЩЬ для спасения жизни Человека!

Друзья!

В нашей жизни наступают моменты, когда мы можем проявить себя, спасая жизнь других людей!

Для этого не стоит ждать экстремальных ситуаций, военных действий или наводнений.

Участие и подвиги можно совершать и в обычной жизни.

Оглянись вокруг! Как много людей нуждаются в твоей поддержке!

Среди таких людей Светлана Лавринович. Отзывчивая, бесконечно любящая и очень женственная. Она ждет помощи. От тебя зависит ее ЖИЗНЬ!

"Самый важный в моей жизни пост случится сейчас.
На него ушло 20 лет жизни, кубометры нервных мотков и три ведра слёз.
После него ты или вычеркнешь меня из списка своих друзей или мы останемся в сердцах друг друга до конца.

20 лет жизни я борюсь. За то, чтобы быть как все. И впереди решающее сражение. От того сколько в моем полку будет солдат зависит исход.

12 летняя девочка с косичками-бубликами мечтала о принце и своей собственной сказке. Она не подозревала, что вскоре она заболеет. Ей долго не поставят диагноз. И ей прийдется провести годы в больнице, столкнуться с горе-врачами, с коррупцией и равнодушием. А когда диагноз установят будет слишком поздно и он автоматически станет хроническим аутоимунным гепатитом.
Редкий диагноз( даже т9 его не знает). Непредсказуемый. Не понятно откуда берущийся, но понятно куда идущий. Такой диагноз всегда ведёт к циррозу. И он пришёл.
20 лет мой организм держался. Он молодец. Но цирроз захватил лагерь, а он не проигрывает. Не буду ходить вокруг да около, ребят. Цирроз = смерть.

Выход есть даже два. Это пересадка печени и пересадка печени.
1.
В Украине пересадка печени делается только от кровных родственников. Таких у меня только мама.
Предыдущие две недели мы с мамой проходили обследование в институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова на предмет совместимости наших печёнок.
Результат: мамина печень анатомически мне подходит, но практически пересаживать Ее опасно в силу возраста мамы(56лет), веса( нужно скинуть больше 25кг) и общего состояния. И поэтому на данный момент такая операция не возможна.
Стоимость такой операции около 20 000 тыс уе.

2.
Пересадка печени за рубежом.
Ближайшее зарубежье это Белорусь. В Белоруси делаются пересадки трупных органов. Но стоимость такой операции 135 000 уе. (В других странах цифра 300 000 и выше.)

Что одна, что вторая цифра для нас на данный момент не реальна. Но я очень верю в силу людей, которые поддерживают меня. Верю в то, что каким-то чудом эти деньги станут для меня реальностью, как и новая печень."

Светлана Лавринович.

Ноябрь 2016.


Поделиться: