Aficio MP 2500, MP 2500LN/MP и 2500SP - новые МФУ от Ricoh

Компания «Мицуи-Рико СНГ» объявила о начале продаж новых черно-белых многофункциональных устройств формата А3 — Ricoh Aficio MP 2500, MP 2500LN/MP и 2500SP. Новинки вобрали в себя проверенные временем и самые успешные решения Ricoh в сфере многофункциональных устройств. Эти аппараты могут выступать в качестве центрального устройства печати в небольших офисах или обеспечивать потребности отдела (подразделения) в рамках крупного предприятия.

Чтобы соответствовать потребностям различных пользователей, данная серия представлена тремя конфигурациями: базовая версия представляет собой производительный копир Aficio MP 2500LN, который обладает основными функциями сетевой печати и сканирования. Aficio MP 2500SP предназначен для удовлетворения потребностей более искушенных пользователей, обладая рядом расширенных функций сетевой безопасности и распространения документов, таких как сканирование в папку, электронную почту или на FTP. Кроме того, возможности данной конфигурации могут быть расширены посредством установки модуля факса.

Aficio MP 2500, MP 2500LN и MP 2500SP обеспечивают непрерывную печать или копирование со скоростью 25 страниц в минуту с разрешением 600 точек на дюйм. С внушительным запасом бумаги в 2100 листов вмешательство пользователя в процесс выполнения даже самого объемного задания будет сведено к минимуму. Для работы с бумагой нестандартных размеров или большой плотности предназначен обходной лоток емкостью до 100 листов, входящий в стандартную комплектацию устройств. А благодаря наличию в любой из модификаций автоматического дуплекса, расходы на копирование и печать могут быть существенно снижены. Стоит также отметить наличие в качестве опции устройства финишной обработки на 500 листов, сшивающего до 30 листов внакидку.

Поделиться: