Ricoh запускает новое решение для широкоформатной печати

Москва, 17 февраля 2016 г. – Компания Ricoh добавила в свой портфель продуктов, доступных в России, новое высокоскоростное монохромное решение для широкоформатной печати и фальцовки в линию. Широкоформатные многофункциональные устройства с возможностью загрузки 2 или 4 рулонов печатают с разрешением 600 dpi и скоростью 10 и 14 страниц формата A1 в минуту соответственно. При подключении к ним нового фолдера Estefold 4211 можно выполнять фальцовку в линию, что особенно удобно для архитектурных, инжиниринговых и строительных компаний.

олдер Estefold 4211 производства немецкой компании ES-TE выполняет автоматическую фальцовку гармошкой, а также поперечную и продольную фальцовку носителей длиной до 6 метров. Он оборудован выходным лотком большой емкости и поддерживает как стандартные (DIN), так и пользовательские форматы.


МФУ MP W7100SP и MP W8140SP оборудованы удобным лотком для бумаги и модулем цветного сканера, позволяющим редактировать и сохранять данные сканирования, отправлять их по электронной почте, сканировать сразу на USB/SD-носитель и создавать цифровой архив формата PDF с возможностью поиска. Встроенный цифровой процессор Ricoh обеспечивает поддержку языка PostScript 3 (PDF) и форматов HP-GL, HP-GL/2 (HP-RTL) и TIFF(CALS).

С помощью утилиты Ricoh PrintCopy Tool, поддерживающей форматы AutoCAD® DWG и DXF, можно централизованно управлять огромным количеством справочных файлов и чертежей, сканировать чертежи и печатать их на других устройствах.

MP W7100SP и MP W8140SP оборудованы простой и удобной панелью управления с большим ЖК-экраном, на который выводятся понятные пошаговые инструкции для пользователей, системные уведомления, данные об объемах бумаги и тонера, информация о состоянии фолдера. Функция предварительного просмотра предотвращает появление ошибок, благодаря чему повышается производительность. К этим компактным устройствам с полным фронтальным доступом можно подключить многоцелевой укладчик, двойной укладчик, модуль отделения сканера и держатель оригиналов.


Поделиться: